В ночь с 30 на 31 ( время 12 часов ночи) работает от силы четыре кассы из штук 20ти. Люди бросают тележки и уходят из магазина, потому, что очереди человек по 10. Магазин был не готов к новогодней закупке еды академическим.
Добрый день!
Приносим вам извинения за доставленные неудобства! 30 декабря в указанное время в гипермаркете было открыто 11 кассовых линий. Наши коллеги принимали меры, чтобы максимально разгрузить возникающие очереди. Мы сожалеем, что оплата покупок в этот день заняла у вас больше времени, чем планировалось, и надеемся, что качество обслуживания во время следующих визитов оставит только хорошие впечатления.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Я тож стоял в 12 ночи, работало много касс да не всего много и быстро. А то что народу тьма так учитывайте тот факт что все близлежайшие торговые центры были эвакуированы типа заминированы.
Добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»