- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Фото говорит само за себя. Купили рыбу, на упаковке написано что из 800 г рыбы, 40г составляет глазурь. Но судя по фото производители ошиблись в описании и перепутали местами граммы глазури и рыбы, ибо при жарке рыба ужарилась в 4!!!! Раза. Ребята, это не фотошоп, серьёзно, вот такое чудо я увидела в сковороде после приготовления.
После разморозки...
Фото говорит само за себя. Купили рыбу, на упаковке написано что из 800 г рыбы, 40г составляет глазурь. Но судя по фото производители ошиблись в описании и перепутали местами граммы глазури и рыбы, ибо при жарке рыба ужарилась в 4!!!! Раза. Ребята, это не фотошоп, серьёзно, вот такое чудо я увидела в сковороде после приготовления.
После разморозки филе плавало в воде, и уменьшилось в 2 раза, а после жарки ещё в 2. Плюсом по консистенции филе очень рыхлое, при жарке все развалилось. Вообщем фламперы, учитесь на моих ошибках, и не покупайте замороженную рыбу в ленте.А сотрудники ленты, просьба пояснить, почему вы указываете недостоверную информацию на упаковке по %глазури, тем самым обманываете своего потребителя????
Обычная история для любой дефростированной рыбы, к сожалению ☹️
И лента, и все остальные врут
я могу смириться с тем, что была станет меньше в размерах, но такого я не ожидала совсем 😄 обычно берём филе тилапии, у него после жарки приличный вид, видимо не со всей рыбой так бывает)
Глазурь это то, что снаружи рыбы, а то что она даёт ужарку, это никто не напишет на упаковке.