Здравствуйте.
В целом магазин хороший, много акций. Набрали фонариков для сада по смешным ценам.
Здравствуйте.
Единственный минус - это отдел готовой продукции (салаты, второе), сотрудники здесь всегда отсутствуют. Если обратиться к сотрудникам соседнего отдела и попросить салат, реагируют на просьбу не особо доброжелательно и говорят там свой сотрудник - ждите. Последний раз прождали минут 15, так никто в отделе и не появился, ушли без салата.
kapur.ira, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь о работе гипермаркета "ЛЕНТА". Нам жаль, что визит за покупками в наш ТК оставил замечания. Примите, пожалуйста извинения за полученные негативные эмоции.
kapur.ira, добрый день!
Мы стараемся заботиться об интересах своих гостей, следим за тем, чтобы каждое посещение нашего магазина было комфортным для наших покупателей и хотели бы разобраться в указанных замечаниях. Просим вас указать дату и примерное время, когда вы столкнулись с длительным ожиданием сотрудника секции «Кулинарное производство». Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
kapur.ira, добрый день!
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»