Сегодня купил сельдь кусочки с укропом в масле. Открыл банку- вонь. Внешне: кусочки сельди неоднородные, рыхлые. Попробовал на вкус- отрава. Как можно такое продавать? Травят людей! Магазин Лента-очень плохой магазин. Не первый раз я попадаю на порченный товар. Ранее покупал рыбу- тоже оказалась испорченная. Лента рассылает завлекалки о скидках. Не поддавайтесь. Это все обман. Все дорого и некачественно! Лучше уж Пятерочка или Перекресток.
Syarkov, добрый день!
Нам жаль, что у вас возник подобный повод для обратной связи. Мы хотим разобраться в замечании и просим вас уточнить дату покупки, наименование товара, который вызвал нарекания по качеству и номер карты ЛЕНТА, по которой проводили скидку. Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Постоянно ездим в ленту, ни разу с подобным не сталкивалась . Перекрёсток - дорогой , пятёрочка - выбрать не из чего , как можно ее с лентой сравнить
Syarkov, добрый день!
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»