Были ночью 11 Марта
Просрочки настолько много, что хочется вызвать определенные службы.
Молочная продукция с наклейками о том , что срок годности продукта подозрительный !!!
Фрукты с плесенью
Фигово
m_flash_back, добрый день!
Нам жаль, что у вас возникли замечания во время покупок в нашем торговом комплексе. Мы уделяем большое внимания качеству продукции, представленной в ассортименте, и осуществляем постоянный контроль качества продаваемой продукции.
m_flash_back, добрый день!
Нашими коллегами была произведена проверка сроков годности товара в отделе гастроном в торговом зале, и вся продукция в корректных сроках. Молочная продукция с наклейками (-50%) реализуется до окончания срока годности по сниженным ценам, о чем покупатель предупрежден до совершения покупки.
Если вы приобрели некачественный товар, то можете обратиться с чеком, или картой постоянного покупателя, а также с документом, удостоверяющим личность, на стойку информации с 9.00-21.00. Если покупка совершалась с помощью банковской карты, то необходима карта и лично держатель данной карты, и мы вернем денежные средства.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Ну а продавать же нужно😁 скажите спасибо, что незаконно ввезённой продукции нет
Продукты с подозрительным сроком годности продаются с скидкой 50%. На масленицу много кефира на блины так взяли по привлекательным ценам.
на просрочку молочных не было никаких скидок .Только эта здоровая наклейка
обычно там на наклейке этой здоровой написано это мелким шрифтом
https://ekaterinburg.flamp.ru/fi... вот в отзыве пример этой наклейки, тут даже огромными цифрами написано
да,они
Просто смотрела на цену ,она была обычная.Возможно,эта скидка на кассе уже действует
в ленте проходит много скидок, которые не отображаются на обычных ценниках. Обычно либо наклейки вот такие, либо таблички в прикассовой зоне, по радио в магазине объявляют
m_flash_back, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»