Гипер Лента

Сеть гипермаркетов

У меня вопрос по парковке, ребят, неужели у нас столько инвалидов на машинах ездит? Мест для инвалидов ооочень много и они все пустуют. Из за этого приходится бросать машину, так сказать в самом заду и тащиться до входа, а потом с пакетами обратно.

По ценам, да, высоковаты, но как не странно именно в Ленте я нахожу редкие товары, которые мне очень нужны и нигде больше нет.

Красные ценники радуют.

По местному производству плохого не скажу - претензий не было, нам всегда попадалось все свеженькое.

• _Safinka_, добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и обратную связь. Мы сожалеем, что расположение парковочных мест доставило вам неудобства. Количество мест для инвалидов на парковке регламентируется Федеральным Законом N 181-ФЗ от 24.11.1995 и составляет 10% от общего количества парковочных мест. Рассчитываем на ваше понимание и надеемся, что следующие визиты к нам всегда будут оставлять только хорошие впечатления.

Всегда с вами, команда «Ленты»