Гипер Лента

Сеть гипермаркетов

купил курицу в Ленте на Машинке, дома открыл, тухлятина, умерла еще недели две назад, просто скоты ! Больше я в этот гадюшник ни ногой ! Пускай сами свое г-но жрут с-и ! , и бох-бы с ним, просто мне эта с-я курица была очень нужна для утреннего шашлычка, и эти мр-и так испортили мне отдых.... что такого отношения я не потерплю, вообщем, не тратьте деньги в этой дыре, продукты старые, обслуживание плохое, очереди большие !

Добрый день!

Мы сожалеем, что приобретенная курица оставила замечания по качеству. Укажите, пожалуйста, номер чека или карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке, а также дату. Это позволит провести служебную проверку по данной ситуации. Заранее спасибо за предоставленную уточняющую информацию.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Добрый день!

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Хах! Служебная проверка.. А деньги человеку кто вернёт и время?