Администрация ленты что у вас происходит?! Сегодня 26.02 зашла перед работой в магазин около 10 -10.15 работает одна касса, очередь километровая. Зачем вам 23 кассы, не хотите работать?
Екатерина Р, добрый день!
Нам жаль, что у вас возникли замечания при посещении нашего ТК. Ваш сигнал был направлен в дирекцию торгового комплекса. Была проведена проверка, в момент вашего визита, 26.02.2020 работала касса №1, касса №23 и 4 Кассы самообслуживания. Также в 10:01 было открытие кассы №8. На кассах самообслуживания очередей не наблюдалось. Чтобы у нас была возможность своевременно разобраться в обращении, мы просим наших покупателей в случае любых замечаний всегда обращаться к сотрудникам стойки «Информация». Приносим вам извинения и надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» всегда будут приносить только хорошие эмоции.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Это фишка Ленты!у нас на Сыромолотова вечно так!
Екатерина Р, добрый день!
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Спасибо за ответ. Надеюсь больше такого не повторится. Самообслуживание очень часто виснут, поэтому хожу туда очень редко.