Гипер Лента

Сеть гипермаркетов

Поехали в ваш магазин из за акции с миниатюрами. Спросили на входе про карту, сказали купить на кассе. Набрали товар, еще выбирали акционный. Подошли к кассе, купили вашу карту. Кассир провела карту другого покупателя и отпустила нас с миром без миниатюр. На вопрос, а где мои миниатюры: но вы же только купили карту, вам не положено))) дала три штучки и гуд бай.

Спасибо, лента за испорченное настроение!

• Lampa, добрый день! Приносим вам извинения за то, что этот визит в наш магазин запомнился не удачными покупками, а рядом замечаний. Мы хотели бы разобраться в произошедшем, для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату, примерное время посещения магазина и номер кассы. Заранее благодарим вас за предоставленную информацию.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»