Гипер Лента

Сеть гипермаркетов

Заходя в большой магазин рассчитываешь на широкий ассортимент ан нет... Я каждый день вижу одно и то же... Где весь ХЛЕБ? Или у вас что 1911 год до сих пор?

• Papaenot1988, добрый день!

Нам очень жаль, что при совершении покупок в нашем гипермаркете вы столкнулись с подобной ситуацией, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в произошедшем, для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас указать дату посещения гипермаркета и примерное время, когда были сделаны фотографии. Данная информация позволит нам провести проверку и принять необходимые меры.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

• Я бываю практически каждое утро будничного дня. Примерно в 8:00-8:30 и в большинстве случаев хлеба на полках нет

• papaenot1988 , добрый день! Благодарим вас за предоставленную информацию. Компания «ЛЕНТА» дорожит каждым своим покупателем, уважает его мнение и старается создать максимально комфортную атмосферу для совершения покупок. Начальником производства будет усилен контроль в данном направлении для недопущения подобного вновь. Приносим извинения и надеемся данный случай не повлияет на ваше отношение к гипермаркету «ЛЕНТА», и вы останетесь в числе наших постоянных покупателей.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

• полная лажа