Вы издеваетесь над народом с такими очередями??? Это уже ни в какие ворота не лезет... хотите чтоб все друг друга в очереди перезаражали? Очередь минимум на пол часа. Три кассы работает...
Tygarin , добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в ходе покупок, и приносим извинения за произошедшее. Мы бы хотели разобраться в случившемся. Уточните, пожалуйста, примерное время, и дату когда произошла указанная ситуация. И ваш сигнал будет направлен руководству магазина и будет учтен при анализе и корректировке графика работы кассовых линий. Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Там вроде есть кассы самообслуживания. Почти всегда пусто и никто ничего не трогает.
очередь еще больше на самообслуге
Экономят на сотрудниках в карантикулы, ничего сверхъестественного. Соблюдайте дистанцию, маскарадочный режим и ничем не заразитесь
Очередь такая не допустима. Очередь должна быть максимальная не более 5 человек в одну кассу ( их же правила )
Tygarin , добрый день!
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
писал онлайн. Время отзыва = время фотографии.