Хеллоу гайс! В данном магазине я закупаюсь постоянно, так как это ближайший крупный гипермаркет рядом со мной. Всё в нём меня радует - большое разнообразие товаров, продукты свежие(кисломолочные продукты всегда есть с сегодняшней датой), консультанты вежливые и всегда могут подсказать отдел, в котором я нуждаюсь, если не могу найти нужный мне товар, регулярные скидки на отдельные категории продуктов(да и в принципе цены ниже, либо такие же, как у конкурентов), карта покупателя(которая действительно даёт ощутимую скидку, а не 10-15 деревянных(10-15₽),как у конкурентов). Хожу в магазин как за мелкими покупками, так и за крупными на несколько недель. Единственное, что вызывает негативные эмоции - это кассы самообслуживания, а точнее их неправильная работа. Почти каждый раз бывает момент, когда положишь "отбитый" товар на весы раздаётся чуть ли не оглушающий звук: "ЭТО НЕ ТОТ ТОВАР, КОТОРЫЙ ВЫ ПРОСКАНИРОВАЛИ". Приходиться звать консультанта, чтобы отменить ошибку. Данная проблема не решается уже полгода.
-1 балл
Итог:
+приятные цены, по скидкам - ниже чем у конкурентов
+доброжелательные консультанты
+карта покупателя, которая даёт ощутимую скидку(стоит копейки, если вообще не бесплатно)
+разнообразие товаров
+свежие продукты
-не корректная работа весов на кассах самообслуживания
Вывод: сам закупаюсь в магазине почти каждый день, что рекомендую и Вам, большое количество плюсов перекрывает незначительный минус с весами на кассах, но было бы приятно, если администрация уже обратит на это внимание.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Благодарим, что отметили моменты, на которые нам следует обратить внимание. В первую очередь мы заботимся об интересах своих покупателей, стараясь создать для них максимально комфортные условия. Мы принимаем замечания и стараемся организовать нашу работу так, чтобы она в наибольшей степени соответствовала ожиданиям наших покупателей. Примите пожалуйста наши извинения за возможные неудобств. Надеемся, что будущие посещения нашего магазина принесут вам только положительные эмоции. Всегда будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»