Гипербола

Гипермаркет
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 0 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Давно было желание написать отзыв, т.к. несмотря на довольно большую популярность данного магазина у него есть несколько больших минусов для граждан со среднестатистическим доходом.

Первое. Цены невероятные. Здесь ценовая категория представлена с наценкой на 40-100%, в любом другом магазине можно купить тот же товар значительно дешевле.

Второе....

Второе. Представленные цены не всегда соответствуют.

Продавалось молоко в пластиковой бутылке 1,5 литра. Цена на ценнике - 100 рублей (я специально посмотрела тот ли объем, тот ли производитель), взяла. На кассе не обратила внимания, а дома увидела, что молоко пробили за 168 рублей!!! Почти 70 рублей разницы! То есть получается, что я купила какое-то золотое обычное молоко: 112 рублей за литр (168 - 1,5 литра) против обычных 29 рублей/литр в монетке той же.

Сок "Добрый". Сейчас практически везде видела цену от 39 до 48 руб за литр. В Гиперболе - 58 руб/литр. Это неоправданно дорого.

Из плюсов: огромный выбор товаров, очень красиво все.

Но это магазин не для меня.

5 комментариев

• Мы там купили как-то виноград 200 гр. по цене килограмма в обычном магазине )

• Все ваши деньги пойдут на гонорар Миле Йовович 😄 именно по этой причине и не захожу туда. Для людей с нашим с вами доходом полно других магазинов :)

• я видела там бабушек, которые пришли, ходят и выходят с пустыми руками...

• Я бабушек видела сегодня в Ашане. Волокут последние макароны с прилавков) не знаю про современных бабушек, моя была из тех, кто с раннего утра забивает трамваи на победном пути на птичий рынок, "потому что дешевле". В том, что бабушкам жить не на что, виновата совсем не гипербола. За то Крым наш, ага)

• Такая же ситуация была, но с цветком в горшке: на ценнике приблизительно 250 р , к кассе подошли, пробили 550 р.! Не купили и не хотелось разбираться, что в данной ситуации прав покупатель, если цена есть, то магазин обязан продать по этой цене.