Добрый вечер!
Сегодня впервые зашли в греческий стрит-фуд на Малышева.
Пробовали сувлаки из курицы и из свинины. По сути, это похоже на открытую шаурму, так как ингредиенты (овощи, мясо, картофель фри, пита, соус) те же, что и в гиросе.
Курица понравилась, в принципе, достаточное количество и очень мягкая!
Разочаровала свинина, так как мясо...
Добрый вечер!
Сегодня впервые зашли в греческий стрит-фуд на Малышева.
Курица понравилась, в принципе, достаточное количество и очень мягкая!
Разочаровала свинина, так как мясо получилось очень сухое и с трудом жевалось. В ближайших заведениях на Малышева (например, в А ты где?), подают куда более приятное жаренное на гриле мясо даже за меньшую цену (хотя это и не самое принципиальное).
Уважения заслуживает стремление владельцев создать по возможности наиболее приятное заведение, но, к сожалению, кухня ничем не зацепила, а свинина оставила однозначно неприятное впечатление.
Спасибо за обратную связь! Очень извиняемся за долгий ответ и за качество свинины! Хотим проинформировать, что мы поменяли поставщика мяса и проложим все усилия, чтобы подобное не повторилось. Всегда ждём снова в гости!