• Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 490 м
  • Геологическая 950 м

Очень люблю гирос и решила попробовать его в родном городе. Заказала гирос с курицей и разочаровалась. За 200 с лишним р. можно было положить и нормальное мясо. Я не знаю, что за курица была в моем гиросе, но она была ужасна. Безвкусная как соевое мясо и мягкая как жир. Неприятно было есть. Нет желания возвращаться к вам, а жаль.

Муж заказал...

Муж заказал острый гирос, в нем курица была целом нормальной, но тоже попадались эти невкусные куски.

К девушке-кассиру претензий нет, она была вежливой и доброжелательной.

• Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Курицу мы маринуем в кефире и специях, кефир размягчает филе, возможно поэтому Вам показалась она слишком мягкой. Мы обязательно ещё раз проверим всю технологию. Надеемся, что Вы к нам ещё вернётесь! Всегда ждём в гости!