День добрый.
Пишу отзыв о компании ГИТОКОД так как с ними сложилась долгая и сплаченная работа.
Компания разрабатывала мобильное приложение для сети ресторанов.
Что могу сказать об их компетенции:
Команда разработчиков действительно знает свое дело и при интеграции с iiko снизили в разы ожидания подгрузки и стоп листов.
Меню приложения...
День добрый.
Компания разрабатывала мобильное приложение для сети ресторанов.
Что могу сказать об их компетенции:
Меню приложения сохраняется у пользователей, соответственно при загрузке клиенту не приходится ждать.
Так же была проработана функция отслеживание доставщиков, что позволила повысить лояльность от клиентов к нашей компании.
Могу сказать только хорошее о данной компании, так как все сроки были соблюдены, а также определенный функционал (выходящий за тз), был сделан и предоставлен нам бесплатно. В данный момент компания разрабатывает сайт и профессионализм компании ГИТОКОД не чуть не меньше чем при разработке мобильного приложения! Отдельное спасибо выражаем проджект менеджеру проекта Илье, так как оперативность и слаженный процесс обеспечил именно он, и понимание каждого этапа было на 100%!
Всем советую данную компанию!
Спасибо Вадим. Будем стараться дальше радовать вас :)
Спасибо Вадим. Будем стараться дальше радовать вас :)