Обращалась к услугам данной компании ( замена двух радиаторов отопления), осталась довольна качеством ценой и сроками. Рекомендую 👍
Спасибо , что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании🤝
Спасибо , что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании🤝
Менял 2 батареи отопления, одна была сложный случай, надо было втиснуть в небольшой простенок. Приехали 2 мастера вовремя. Сделали все хорошо. Потом местные сантехники из ЖКХ проверили, сказали, что все по техническим требованиям и сделано хорошо.
Ещё что важно, оставили договор с гарантией, что очень важно чтобы не было проблем с ЖКХ конторой.
Спасибо за отзыв ! Рады, что Вам понравилось работать с нами🤝
Заказывали замену трёх радиаторов отопления в квартире, обратились 5.08. По ватсапп проконсультировали по стоимости, предложили лучший вариант и назначили дату установку 9.08. С ЖЭУ договариваться не пришлось, "Авалон" взяли это на себя и облегчили головную боль! Приехали в установленное время, поставили радиаторы за два часа, всё прошло оперативно, ничего не пришлось контролировать, качественно и красиво! Спасибо компании Авалон!
Анастасия, спасибо что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что Вам понравилась работа нашей компании ! С нетерпением ждём снова в числе наших клиентов. 🙂
Нам нужно было поменять батарею на кухне. Позвонили, договорились. Мастер приехал к назначенному времени, работу выполнил быстро, качественно, аккуратно. Мы остались довольны, рекомендую.
Спасибо за хороший отзыв! Рады стараться 🤝
Делали замену двух двух радиаторов и один переставили с одной комнаты на кухню. Работа выполнена в срок и очень качественно. Мастер делал все аккуратно по уровню. В некоторых местах обгорели обои от сварки, НО нас заранее предупредили еще в вотсап что защита подкладывается но не везде это получается. И когда мастер приехал еще раз уточнил что где то защитить обои не получится. Точно ли делать. Мы согласились и даже там где защита невозможна повреждения минимальны. Никаких нареканий.
Помимо качества и пунктуальности хочется отметить работу тех с кем была коммуникация в вотсап. Я задавал миллион вопросов несколько дней. На все ответили. Все объяснили. Очень быстро выходили на связь. Ни одного плохого момента.
100% рекомендую
Спасибо что нашли время оставить столь подробный приятный отзыв, пользуйтесь с удовольствием !👍
17:00
17:00