Главный проспект

Международный центр искусств
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 8 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 900 м
Olga написала 5 отзывов об этом месте

Пошла на великих испанцев Дали, Миро, Пикассо, Гойя. Не могу сказать, что я любитель сюрреализма к тому же кое что уже выставлялось т к хозяин репродукций владелец Главного проспекта. Любовалась лошадями Дали .

Посетили экспозицию Михаила Сажаева. Видно, что человек много путешествовал на картинах Америка, Венеция, Париж.Но почему все так серо? Серые закоулки, серые, грустные лица людей на портретах. И даже работы , обозначенные как юмор совсем не веселые , на которых Иван грозный убивает своего сына.

Сережа Пикассо, хоть и взял известную фамилию, но тоже не впечатлил серостью работ.

Что мне понравилось так это работы из нашего уральского камня Антонова. Это восторг: тореадор в золоченой одежде с тенью морды быка на красном плаще, девушка ,танцующая фламенко, Дон Кихот, Санче Панса с изумительным ослом, лазуритовый бык.

6 комментариев