Спасибо большое за то, что помогли моей соседке решить проблему с клопами. У соседей оказались клопы. Они там , что-то сами брызгали, я испугалась, что ко мне заползут. Пусть профессиональны занимаются. Позвонила ребятам, что обрабатывают мой участок от клещей. В назначенное время приехал профессионал своего дела. По началу я удивилась, так как на пороге стояла симпотичная девушка, не высокого роста. Но мои опасения оказались напрасны. Девушка меня опросила, затем всё осмотрела у соседки и приступила к работе. Минут через 15-20 закончила. Я удивилась, что так быстро. Девушка меня успокоила и сказала, если что гарантия год. Я спросила, может мне купить химию у неё для обработки своей квартиры. Она сказала, что химия стоит 600р и возможно вряд-ли мне пригодится. Мы с ней разговорились и я все же попросила у неё химию. Она дала бесплатно, сказала как пройдёт, чиркните отзыв. Забыла как зовут девушку блондинка, прошёл месяц БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады и вновь помогать Вам!