Посещали студию! Необходимо было записать песню срочно, качественно , слышабельно 😃(для непоющих от слова совсем это очень актуально). Ребята справились, мы собственно тоже. Отличный звурежиссер Иван!! Мы в восторге
Делали клип на авторскую песню для очень юной 7 летней певицы))). К нам отнеслись с большим вниманием. Не ограничивали во времени. С ребенком общались, ребенка многому научили, дали почувствовать себя настоящей звездой, развлекали. Все на высшем уровне. Сохранили детское очарование голоса, при этом все очень классно "причесали". Хочется отметить работу видеографа Юрия, его творческий подход. Спасибо за классный звук, за лучший клип, за праздник, за помощь, за творческий подход.
Екатерина, большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв) Нам очень приятно!! Всегда будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.
Спешим порадовать вас нашими ярчайшими впечатления, работа выполнена на высшем уровне и судя по качеству - в отличных, современных программах и не на дешёвом оборудование. Нам всем очень понравилось, огромное вам спасибо, радости нет предела. Безусловно мы ваши постоянные клиенты. Ещё раз спасибо за отлично выполненную работу, с надеждой на дальнейшее сотрудничество.
Зоя, большое Вам спасибо за добрые слова! Нам это очень важно! Ждем Вас вновь в нашей студии! Всегда будем рады видеть
Обращались с братом в эту студию, хотели песню маме в подарок записать на Юбилей. Нам не то,что медведь наступил на уши, он кажется вальс на них танцевал))
Но результат нам очень порадовал, очень красиво получилось!
Анна, здравствуйте! Очень радует, что Вам понравилось! И, конечно, большое Вам спасибо за добрые слова! Приходите в нашу студию еще) Мы Вам будем искренне рады
Заочно поставлю высший балл. Надеюсь, позже последует второй отзыв уже по факту визита.
Нашла эту студию, лично для меня приглянулось то, что обещают не ограничивать парой дублей.
Ребята честно постарались транспонировать исходную минусовку, не поленились посмотреть и продемонстрировать получившийся вариант, хотя, я пока только предполагаемый клиент.
Думаю, что приеду именно сюда и очень надеюсь, что заявленное в рекламе оправдают, в я смогу с гордостью в нашем проекте упомянуть работу этой студии.
Полина, большое Вам спасибо за добрые слова! Нам очень приятно))) Всегда будем рады видеть Вас вновь в нашей студии