Главврач

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Бакинских Комиссаров, 100 — 1 этаж
  • Бакинских Комиссаров 240 м

Доброго времени суток!

В данную клинику я обратился по совету знакомых, и предварительно ознакомившись с сайтом и положительными отзывами я записался на гигиеническую чистку и консультацию по поводу лечения зубов, т.к. запустил свои зубки основательно и не был на приеме лет 7...

Записался через сайт, после чего со мной созвонились и предложив...

Доброго времени суток!

Записался через сайт, после чего со мной созвонились и предложив удобное время.

Первое посещение прошло очень удачно, как и все последующие тоже)).

Обстановка очень доброжилательная, подходя к назначенному времени сразу попадал на прием без всяких ожиданий.

Для того чтобы привести свои зубки в порядок - совершил три посещения - одно на гигиеническую чистку, и два на лечение кариеса.

Доволен абсолютно всем, все обговаривают, по существу и по делу, плюс рекомендации по уходу за зубами и пролеченными зубками)).

У меня с детства панический страх похода к стоматологу, но гигиеническая чистка и лечение зубов прошло безболезненно. Мне довелось попасть к врачу - Тимофею Николаевичу, который вылечил мне зуб, с которым я мысленно распрощался... т.к. один раз уже на этом зубе пломбу меняли, после чего примерно через 7 лет она отошла от основания зуба и образовалась щель с развитием кариеса... Тимофей Николаевич очень доступно (даже для меня, поскольку я ничего в тонкостях стоматологии не понимаю) рассказал о вариантах и возможном развитии событий при лечении моего зуба. Стах за зуб возникал в том что я до последнего боялся что придется умертвлять зуб, удаляя неры, чего еще более боялся, но все прошло очень оптимистично для меня, с ювелирной точностью и мастерством старая пломба была убрана и поставлена новая)) Почему с ювелирной, да потому что предыдущая пломба стояла очень глубоко и близко к пульпе.

Большое спасибо всем сотрудникам клинике, а особенно моему лечащему врачу - Тимофею Николаевичу!!! Молодцы!!!

Если у меня вдруг кто-то когда-нибудь спросит где лечить зубы, мой ответ будет - ГЛАВВРАЧ!!!

Цены очень даже адекватные и конкурентные по городу!!!)))

Одним словом, абсолютно не пожалел что обратился в эту клинику и для себя сделал вывод - что ГЛАВВРАЧ - это та клиника в которой я буду постоянно наблюдаться!!!))).

• Здравствуйте, уважаемый наш Пациент aburov66 !

Спасибо Вам за доверие оказанное нам!

Мы благодарны Вам за высокую оценку качества наших услуг, нам важно Ваше мнение! Мы хотим создать для Вас максимально комфортные условия пребывания в нашей клинике. Будем рады снова видеть Вас!

Для пациентов которые лечатся в нашей клинике и посещают профосмотры готовится новое очень привлекательное предложение,следите за новостями и оповещениями по SMS !

Здоровья и процветания Вам и вашим близким!