Добрый день, хочу выразить благодарность Ларисе Анатольевне.
Я обратилась в данную клинику с очень сильной болью.
Мне сделали рентген, но так и не поняли, какой именно зуб болит.
Подозрения были на один зуб, но болело далеко от него.
В итоге предложили положить лекарство на зуб, который по их мнению давал болевые ощущения.
Сказали, если через часа...
Добрый день, хочу выразить благодарность Ларисе Анатольевне.
Я обратилась в данную клинику с очень сильной болью.
Мне сделали рентген, но так и не поняли, какой именно зуб болит.
Подозрения были на один зуб, но болело далеко от него.
Сказали, если через часа 2 перестанет болеть,
значит это именно он.(Если нет, то мне предложили обратиться к психотерапевту)
Я не буду писать как я пережила эту ночь,
Были очень сильные боли до 7.00 утра потом как отрезало.
Я на след день приехала снова в клинику и попала к Ларисе Анатольевне.
Ужасно боялась всего (один только вид оборудования доводил меня до паники)
Я даже самого укола очень очень очень сильно боялась.
В итоге Лариса Анатольевна даже укол поставила так, что я не почувствовала, за что ей отдельное СПАСИБО.
Вылечила мне зубик, я осталась всем довольна. Всё безболезненно и главное для меня ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВО...
Я пойду к ней и дальше лечить зубки, но со временем. т.к для меня всё таки немножко дороговато.
Спасибо Вам за доверие оказанное нам!
Мы благодарны Вам за высокую оценку качества наших услуг, нам важно Ваше мнение! Мы хотим создать для Вас максимально комфортные условия пребывания в нашей клинике. Будем рады снова видеть Вас!
Если у Вас остались вопросы к нам или пожелания,конструктивные...
Спасибо Вам за доверие оказанное нам!
Если у Вас остались вопросы к нам или пожелания,конструктивные предложения по улучшению работы клиники, мы всегда готовы выслушать Вас и пойти на встречу.
Здоровья и процветания Вам и вашим близким!
Спасибо Вам за доверие оказанное нам!
Здоровья и процветания Вам и вашим близким!