Добрый вечер!!! Уже несколько лет являюсь клиентом вашей клиники и наконец нашла минутку оставить отзыв. Впечатления от клиники и персонала самые положительные. Приятное впечатление складывается уже с ресепшн, где администраторы приветливы и улыбчивы, расскажут, покажут. Все сотрудники крайне вежливы и прилагают максимум усилий для того, чтобы у каждого пациента сложилось самое лучшее впечатление после визита. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Спасибо Вам за доверие оказанное нам!
Мы благодарны Вам за высокую оценку качества наших услуг, нам важно Ваше мнение! Мы хотим создать для Вас максимально комфортные условия пребывания в нашей клинике. Будем рады снова видеть Вас!
Посещайте стоматолога раз в полгода и Вы забудете ,что такое зубная...
Спасибо Вам за доверие оказанное нам!
Посещайте стоматолога раз в полгода и Вы забудете ,что такое зубная боль.Профилактика всегда обходится на много дешевле чем лечение.
Если у Вас остались вопросы к нам или пожелания,конструктивные предложения по улучшению работы клиники, мы всегда готовы выслушать Вас и пойти на встречу.
Все вопросы и предложения Вы всегда можете отправить напрямую генеральному директору клиники на почту 3815981@rambler.ru
Здоровья и процветания Вам и вашим близким!
Спасибо Вам за доверие оказанное нам!
Здоровья и процветания Вам и вашим близким!