Добрый день, в эту стоматологию обращался муж - и был в восторге, чего о себе сказать не могу. Вчера 22 февраля, у меня выпала пломба (дело житейское со всеми бывает), кроме того уже неделю болею орз, тоже вроде не самый редкий случай для наших широт. Но зубы есть зубы, решила не медлить, к тому же один из краев больно резал язык. Впечатлил еще администратор - девушка без бейджа, которая с порога спросила - Екатерина Дмитриевна?, я ответила что нет - после чего девушка резко сменила приветливую манеру на презрительный тон, и начала откровенно хамить, я рассказала ситуацию, попросила помочь, ес-сно не бесплатно. Ответ был шоковым: Естественно не бесплатно, но что вы от нас хотите. Я повторила, и снова шоковая реплика: и что? Но врача все же позвала. На ее зов примчался огромный дядя, который также как и администратор вместо "Здравствуйте" начал с вопроса "Ну и что?" сопровождая свои слова жестами руками, крайне похожими на угрожающие. Я пояснила - режет, болит, сточить, может быть закрыть временной пломбой если можно, посоветовать лечение, записать на послеболячечное время, реакция : И че? повергла просто в прострацию. Я снова пояснила - болит, режет. Меня уже не слушали, повторение и че со взмахами руками, плюс очень издевательский тон. Я предпочла откланяться, сказав как вежливый человек "Спасибо", мне заметили, что не за что. А ведь и правда - абсолютно не за что. В гарант+ мне помогли. Там наша семья и продолжит лечение. В главврач обращаться не советую.
Здравствуйте, уважаемый наш Юлия!
Мы искренне сожалеем за негативный опыт, который вы пережили в нашей клинике, и приносим извинения за созданные вами негативные впечатления. Ваше мнение имеет для нас большое значение, и мы принимаем на заметку каждый ваш комментарий, чтобы улучшить качество обслуживания.
Сначала хочу выразить благодарность за ваш...
Здравствуйте, уважаемый наш Юлия!
Сначала хочу выразить благодарность за ваш выбор нашей клиники для решения проблемы с зубом. Очень жаль, что ваше первое впечатление о работе администратора и врача оказалось неудачным. Мы глубоко сожалеем за произошедшее и обязуемся рассмотреть данную ситуацию, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.
Ваш отзыв помогает нам понять, что произошло, и мы примем все необходимые меры, чтобы улучшить качество обслуживания и взаимодействия с нашими пациентами. Мы приносим извинения за недостаточный уровень вежливости и профессионализма, который вы испытали.
Мы готовы обсудить ваш опыт подробнее и принять конструктивные меры для улучшения нашего обслуживания. Если у вас есть какие-либо конкретные предложения или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Благодарим за ваше терпение и понимание. Надеемся, что в будущем мы сможем вернуть ваше доверие и предоставить вам высококачественное стоматологическое обслуживание.
С уважением, и наилучшими пожеланиями,
Клиника стоматологии "Главврач"
Ознакомьтесь пожалуйста с актуальными акциями у нас на сайте пройдя по ссылке https://3815981.ru/action/...
Спасибо за отзыв, Юлия. Живу на Уралмаше. Летом тоже столкнулась с неприятной ситуацией:мой стоматолог был в отпуске, и вот объезжали разные стоматологические клинике в нашем районе. Сказать, что отношение хоть в платных, хоть в муниципальной, оставляет желать лучшего. Даже не могу понять, с чем это связано. Видимо, нет заинтересованности в новых клиентах. Хотя, конечно, и мы туда идём не бесплатно.
С уважением, и наилучшими пожеланиями,
Клиника стоматологии "Главврач"