Решила написать отзыв, вдруг полезен. На днях делала чистку зубов. Меня, как любителя кофе, результат очень порадовал. Зубки стали гораздо белее! Спасибо врачу Дарье, сделала супер!
Чистка была в несколько этапов: вначале все оценили, дали советы по состоянию зубов, потом ультрозвуком удалили налет, дальше отполировали щеткой с пастой (муражки) и в итоге сделали пискоструй с порошком (трижды муражки) и в конце положили гель в капе. В целом процедура была безболезненная, немного местами не приятная из за звуков и шуршаний (это все индивидуально). Но что не сделаешь ради красивых белых зубов. Спасибо за красоту! Советую!
Здравствуйте Евгения! Мы благодарим вас за теплые слова и за то, что поделились вашим положительным опытом в нашей клинике. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы рады, что вы остались довольны результатом чистки зубов.
Мы стремимся предоставлять высококачественные стоматологические услуги, и ваш положительный опыт подтверждает, что мы идем в правильном направлении. Врач Дарья является членом нашей высококвалифицированной команды, и мы передадим ей ваши слова благодарности.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или если мы сможем помочь вам чем-то еще, не стесняйтесь обращаться. Мы ценим ваш выбор в пользу нашей клиники и надеемся видеть вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда стоматологической клиники ГЛАВВРАЧ
Ознакомьтесь пожалуйста с актуальными акциями у нас на сайте пройдя по ссылке https://3815981.ru/action/...
С наилучшими пожеланиями,
Команда стоматологической клиники ГЛАВВРАЧ