Добрый день! Хочу выразить благодарность! Впервые столкнулись с необходимостью записать аудиоролик для рекламы нашего магазина в торговом центре. Компания ГЛАВЗВУК первыми ответили на наши поиски изготовителя рекламы, учли все пожелания по дикторскому голосу и музыкальному сопровождению и ГЛАВНОЕ выполнили свои обязательства за один день, чем нас очень выручили. Благодаря оперативности вашей компании открытие нашего нового магазина PODIO в Казани прошло полноценно, громко и успешно. При необходимости - с удовольствием обратимся снова! Спасибо!🙏😃
Огромное спасибо вам от всего нашего коллектива за добрые слова и развернутый отзыв! Будем рады вашим новым заказам! Успехов в бизнесе!