Glissando

Гостиница-ресторан
  • Екатеринбург, Рощинская, 69Б
  • Рощинская 550 м

Шикарное расположение заведения, территория как маленький оазис, и ведь кажется именно здесь отдых будет незабываемым.

Да, его теперь мы будем долго помнить!

09.07.2020

Сервис?! Нет его!

Никто не встречает, и даже не интересуются зачем вы находитесь на территории.

Предстоит приложить усилия, что бы разгадать ребус под названием заселение....

Да, его теперь мы будем долго помнить!

09.07.2020

Сервис?! Нет его!

Никто не встречает, и даже не интересуются зачем вы находитесь на территории.

Предстоит приложить усилия, что бы разгадать ребус под названием заселение.

Забронировали стол, по итогу свободного стола не оказалось, прождали 40 мин! Ожидание заказа 40 минут, учитывая подачу стаканов для напитков🤪

Официант при обслуживании неоднократно проливала соусы, в последствии опрокинула стакан облив гостя с ног до головы, принеся извинения в виде салфеток!

А в 23:00 Вас просто попросят уйти с кафе, и даже с территории заведения, проявив явное недовольство на желание остаться.

Мы к Вам зачем вообще приехали? Чтобы сидеть в 30 градусную жару в номере со сломанным кондиционером? Заплатив за стандартный однокомнатный номер 4800 рублей! Без возможности переселения!

Но так как мы, на минуточку, праздновали день рождение подруги, решив открытие торта сопроводить песней «С Днем Рождения» на нас вызвали наряд Полиции!

Которые сами были явно удивлены поведением представителей данного заведения!

Занавес!

Не хотела бы оказаться тут еще раз, НИКОМУ не рекомендую «клубный дом Glissando!»

• Ох, ну совсем ничего не меняется...

• жаль что мы заранее не поинтересовались отзывами данного клуба🤪

• мы дважды были там. Хоть и читали отзывы. Но всегда ведь хочется верить в лучшее 😁