Будьте осторожнее, вчера, 21.11.2014 был украден кошелек в данном магазине. Обнаружив пропажу, бросилась к кассе с просьбой просмотреть записи камеры наблюдения. А теперь - внимание! Вы можете выносить из этого магазина всё, что душе угодно, ибо по заявлению сотрудников, камеры не работают (!). Мало того, что в помощи было отказано, надо отметить, КАК мне отказали. Безумно толстая кассирша (да-да, я буду язвить) сказала прямым текстом "Ваши вещи украли, не наши, нам вообще всё равно". Какие же там "внимательные" и "дружелюбные" люди там работают. Конечно, я была в шоковом состоянии
+ поехала в ТРЦ я совсем одна и у меня впервые так внаглую что-то украли, я вышла из магазина и расплакалась. Не понимая, что делать и куда податься (охранники ТРЦ так же развели руками) я начала звонить молодому человеку и просить совета. Меня услышала девушка-продавец из совсем другого магазина (!), вышла и спросила, нужно ли мне помочь, может надо денег на проезд. Я от всей души благодарю эту прекрасную девушку, она единственная протянула руку помощи.
Но так как внутренний шопоголик грыз меня изнутри и мне так безумно хотелось купить те брючки, которые я себе уже успела присмотреть в GJ, сегодня я решилась и поехала еще раз. Уже не одна :) Увидев на кассе всё ту же пышную даму, я обошла кругом и приобрела товар у другого кассира. Но и тут я наткнулась на равнодушие и даже некую раздражительность.
Если подводить итог, то вывод напрашивается только один - на вас вообще там всем плевать. Купил ты вещь, или же у тебя её украли, всем всё равно.
Вот это жесть !!! Девушка не переживайте из за толстых баб - жирные всегда злые ! А карнавал вообще место такое,сортировка и таган рядом- всякий сброд и ходит!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
С Уважением, Gloria Jeans.