Gloria Jeans

Магазин одежды
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 53 — 1 этаж
  • Гостиница Исеть 60 м

за покупку озвучивают, что начисляют бонусы, но при этом мне еще ни разу не удалось ими воспользоваться. Раньше действительно проходила скидка и было приятно покупать, сейчас цены очень высокие и программа лояльности непонятная, я расстроена

• Добрый день, Нина! Спасибо, что уделили время и предоставили обратную связь. Условия программы лояльности компания вправе корректировать на свое усмотрение, уведомив участников на сайте компании. Надеемся, что при следующих покупках Вам удастся воспользоваться бонусной системой в полном объеме. С уважением, Лина, Gloria Jeans!

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С условиями программы лояльности Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. Цены на ассортимент могут меняться, при этом наш товар проходит сертификацию качества и полностью соответствует заявленной стоимости. Для того чтобы товары покупать еще выгоднее, мы регулярно запускаем акции и распродажи. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. Желаем Вам приятных и выгодных покупок.

С уважением, Лина, Gloria Jeans