Старший ребенок просит вещи в основном из глории джинсы, говорит они модные. Я согласна, но цены считаю слишком высокие. Выбор хороший, консультанты вежливые
К самому персоналу претензий нет. Но качество просто Г.!!! Как же испортились!!! За такое качество такип цены!!!! Футболки ВСЕ ужасно красятся даже на теле!!! Где это видано! И кстати с акциями как то вопросик стоит- именно в этом магазине
"Обратите внимание, у нас идёт переоценка!" - сказала продавец Дарья (имя прочитал в чеке), когда я подошел с товаром к кассе.
"Вы же понимаете, что обязаны продавать по ценам указанным в ценниках?" - спрашиваю. "Понимаю, но... [бла-бла-бла, что-то там про организационно-технические проблемы, которые ну абсолютно не должны заботить покупателей]".
В...
В итоге налицо явное нарушение прав потребителей и просто неприличное отношение к клиентам.
Заставили переплатить на 800 рублей больше. Считаю необходимым поставить вопрос о возврате этой суммы.
Первый раз вижу такого неадекватного администратора!! Наталья просто непрофессиональна, очень мягко говоря!ll Кассиры гораздо приятнее, спокойно реагируют на просьбы о выдаче книги жалоб...а стоять и спорить с клиентом зачем она мне нужна и обоснованный мой отзыв или нет...странно для администратора