Gloria jeans

Сеть магазинов одежды

На телефон 19 мая пришла очередная смс о скидках"СУПЕРСКИДКИ! ДЕТЯМ: БРЮКИ 149-299р,ПЛАТЬЯ и БЛУЗКИ 149-199р,ТОП 99-129р

ВЗРОСЛЫМ: БРЮКИ 299-399р,ПЛАТЬЯ и БЛУЗКИ 199-399р,ТОП 149-199р" Сегодня 21 мая зашла в магазин проспект космонавтов 51, никакие "суперскидки" я не нашла, обратилась кассиру показать мне вещи про которые были указаны в смс, сотрудник магазина сначало растерялась но потом заявила что по таким акциям товар приходит в ограниченном количестве и что все закончилось, но потом вспомнила про стойку с брюками и с трудом нашла там брюки за 350 руб., Эта стойка мне знакома она там стоит уже лет пять. Администрация магазина объясните пожалуйста что вы имеете под словом "суперскидки"???

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам это важно. Мы регулярно меняем наши процессы по обратной связи наших клиентов. Очень надеемся, что Ваши будущие покупки принесут только приятные эмоции! Спасибо, что поделились с нами вашем мнением. С Уважением, компания Gloria jeans.