На телефон 19 мая пришла очередная смс о скидках"СУПЕРСКИДКИ! ДЕТЯМ: БРЮКИ 149-299р,ПЛАТЬЯ и БЛУЗКИ 149-199р,ТОП 99-129р
ВЗРОСЛЫМ: БРЮКИ 299-399р,ПЛАТЬЯ и БЛУЗКИ 199-399р,ТОП 149-199р" Сегодня 21 мая зашла в магазин проспект космонавтов 51, никакие "суперскидки" я не нашла, обратилась кассиру показать мне вещи про которые были указаны в смс, сотрудник магазина сначало растерялась но потом заявила что по таким акциям товар приходит в ограниченном количестве и что все закончилось, но потом вспомнила про стойку с брюками и с трудом нашла там брюки за 350 руб., Эта стойка мне знакома она там стоит уже лет пять. Администрация магазина объясните пожалуйста что вы имеете под словом "суперскидки"???
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам это важно. Мы регулярно меняем наши процессы по обратной связи наших клиентов. Очень надеемся, что Ваши будущие покупки принесут только приятные эмоции! Спасибо, что поделились с нами вашем мнением. С Уважением, компания Gloria jeans.