Gm garage

СТО
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 203

Обслуживаю машину в этом автосервисе больше года. Цены меня устраивают вполне. Очень вежливый персонал. Работают быстро, слаженно, четко и качественно. Когда жду машину, честно, даже получаю удовольствие наблюдая за их работой. Беру что-то себе на заметку (у меня свой магазин). Очень нравится, что всё объясняют, не бывает задержек по времени (я очень занятой человек и для меня это ооочень важно), в месте ожидания чисто, играет приятная музыка, кулер с водичкой.

Я очень рада, что однажды приехала в этот автосервис и теперь если что-то случается с машиной я просто звоню сюда и всё быстро решается. Для меня как для девушки это вообще мечта)) я не разбираюсь в машинах но я знаю, что моя машина под контролем, в надёжных «руках» GM garag. Когда столько приходится решать вопросов ежедневно, круто, что хотя бы на одну «головную боль» у меня теперь меньше ☺️

Однозначно рекомендую этот автосервис!

//на фото в моменте сижу жду машину и читаю. Пол грязный, но это потому что на улице сегодня грязно очень.

Здравствуйте, спасибо за развернутый и подробный отзыв! Будем стараться и соответствовать ожиданиям)