Отмечали день рождения дочки в этой замечательной студии 17.08! Брали полный пакет ))) дочь в восторге, ее гости в ещё большем восторге! Организация на высшем уровне, очень высокая клиентоориентированность, это просто огромный плюс. Администратор до праздника всегда была на связи и отвечала на любые вопросы. Во время праздника я ни о чем не переживала, ведь в Гном Хаус работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое за этот день!
Ксения, спасибо за Ваши добрые слова! Нам приятно быть частью Вашего праздника, у вас было весело и душевно!
Бонус для вас: 10% скидка на следующий заказ праздника в нашей студии (при полном пакете)! Скидкой можно воспользоваться в течении года от даты Вашего отзыва!