Отмечали день рождения дочки, нам все понравилось! Аквагрим прекрасный, аниматор (в роли снеговика Олафа) просто любовь! Передайте, пожалуйста, ему! На дискотеке с бумагой тоже повеселились отлично и взрослые, и дети!
Пожелание в качестве поля для улучшений: сделайте, пожалуйста, больше развлечений для детишек постарше, хотя бы качель, которая рассчитана не только на 2-леток, а и на 5-7-летних... Ну и в целом больше игр в игровой зоне для тех, кому за 3.
В целом - отлично, будем рекомендовать вас знакомым и друзьям. Очень ждем фотографии с праздника ))) Надеюсь, что они тоже отличные.
Добрый день, Полина!
Благодарим вас за отзыв, очень рады, что праздник понравился вам, вашим гостям и имениннице Машеньке!
Мы с каждым днем совершенствуемся, и только благодаря нашим клиентам сможем стать лучшей студией города, спасибо вам за это!
Приятный бонус для вас:
10 % скидка на организацию праздника при заказе полного пакета у нас! Этой...
Приятный бонус для вас:
10 % скидка на организацию праздника при заказе полного пакета у нас! Этой скидкой можно воспользоваться в течении года с даты отзыва или подарить друзьям!