По работе был в Екатеринбурге и останавливался на двое суток в этом отеле. Довольно шикарно, номер чистый, даже не по ленился заглянуть под кровать - пыли нет. Персонал приветлив и обходителен, стараются не беспокоить. Остался доволен!
Андрей, добрый день!
Благодарим Вас, что выбрали Бутик-отель «Gold» во время Вашей делового визита в Екатеринбург и уделили время для написания отзыва. Очень приятно получить высокую оценку нашей работы, и мы очень рады, что интерьер отеля соответствовал Вашим требованиям. Спасибо, что отметили профессионализм сотрудников и уровень сервиса.
Будем...
Андрей, добрый день!
Будем ждать Вас с повторным визитом, чтобы сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся.
С уважением, Самохвалова Алёна
Менеджер по работе с гостями Бутик-отель «Gold»
С уважением, Самохвалова Алёна
Менеджер по работе с гостями Бутик-отель «Gold»