Этот Фитнес Центр собрал деньги с клиентов и закрылся. Сейчас там другие владельцы и старые (месяц назад купленные) абонементы не признают.
Александр, доброго времени суток!
Раз ситуация была решена положительно, то большая просьба удалить данный отзыв, который портит репутацию нашему клубу. Ведь мы никакого отношения к тому клубу не имеем, кроме негатива от их поступка.
а некоторым ещё и кредиты на сие действие давали и ждали открытия не меньше года!
Я уже выиграла суд и ничего! В нашей стране у людей можно воровать безнаказанно!🤷🏼♀️
вам по исполнительному листу от рфа ничего не вернули?
нет ничего.приставы ничего сделать не могут,либо не хотят.
это было так предсказуемо с этой шарашкиной конторой...многие плюнут и не будут заниматься возвратами и судами...и нервотрепкой,хотя надо бы
в отзывах еще год назад писали, что компания нечистоплотная по отношению к клиентам...
Добрый день, Александр , благодарим вас за отзыв ! Действительно фитнес клуб RFA закрылись и предлагают всем своим клиентам тренироваться по действующим картам в фитнес клубе Эма на Верх Исетском бульваре 13 Д. По всем интересующим вопросам вы можете обратиться к бывшим владельцам RFA fitness по телефону: 8(912)2668511
По данному адресу открыт новый сетевой фитнес клуб GOLD FIT, и всех желающих приглашаем к нам в гости на первую бесплатную тренировку.
Добрый день. Да, с нами уже связались Ваши представители и вернули всю ранее уплаченную сумму. Спасибо за честность и справедливость в данной неприятной для всех ситуации
Александр, доброго времени суток!