Golden Gym

• Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 3 — 1 этаж
  • Ботаническая 900 м
  • Чкаловская 1400 м
Eugene Kuprienko написал 2 отзыва об этом месте

Фитнес-центром, в целом, доволен. После перехода из другого клуба (премиум-класса), в силу географических особенностей, ожидал худшего. Но есть несколько больших НО, которые немного портят картину:

1. 99% клиентов и 100% сотрудников не используют персональные полотенца во время выполнения упражнений. То, что сотрудники не требуют соблюдения норм гигиены от клиентов - это отдельный вопрос. Но когда сами сотрудники оставляют за собой пятна пота на тренажерах - это уже нонсенс. Вытирать своим полотенцем тренажер после другого мне больше бы не хотелось. Отвратительные ощущения, стоят сказать. Я, конечно, могу и сам делать замечания, но не хотелось бы.

2. Девушки на ресепшн очень приветливы. Так и должно быть. Но возвращаясь к инструкторам - ни один из них не здоровается. Может, конечно, я единственный вызываю такое нежелание)) Доходит до того, что здороваешься с девушками на ресепшн, рядом стоит инструктор (девушка, к слову) и просто молчит, как-будто и нет рядом никого.

3. Ниже был комментарий по поводу тренажера для разгибания ног (квадрицепс) - тот же самый вопрос - расстояние валиков не регулируется, делать упражнение при высоком росте просто невозможно.

4. Не понятно, почему при полупустом зале выдают ключ от менее комфортных металлических шкафчиков. Не принципиально, но не комфортно))

• Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв!

Да, проблема с персональными полотенцами у нас существует, мы пытаемся привить культуру занятий в тренажерном зале как своим сотрудникам, так и клиентам, но это не быстрый процесс.

Если у Вас возникают проблемы с оборудованием в зале, Вы можете обратиться к дежурному инструктору, он поможет вам в любом вопросе и подскажет альтернативные упражнения.

И по поводу ключей: Вы можете попросить удобный для вас номер шкафчика, девушки на ресепшне вам в этом не откажут.

Еще раз спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы выбрали нас! Всегда рады видеть Вас в фитнес-центре!