Golden Gym

• Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 3 — 1 этаж
  • Ботаническая 900 м
  • Чкаловская 1400 м
Eugene Kuprienko написал 2 отзыва об этом месте

Заканчивается полугодовая карта. И к сожалению, в том числе для себя, вынужден с клубом проститься. Все в клубе было хорошо, но складывающаяся динамика меня расстраивает. Раньше никогда не замечал грязь в туалетах и раздевалке, но в последнее время клуб как подменили. В раздевалке уже просто неприятно находиться. Раньше слишком частая уборка даже немного раздражала, но я скучаю по тем временам. Проблема с полотенцами как не решалась, так и не решается, на это я уже давно забил. Ходишь как дурачок, единственный с полотенцем и уже даже как-то не уютно, хочется соответствовать оставшимся 99,9% клиентов. Последний гвоздь в гроб моего отношения забил утренний администратор с надписью на двери "Мы открыты, звоните...". Два утра подряд чуть ли не с боем приходится попадать в клуб. Ладно в первый день он услышал как в дверь кто-то скребется с разряженным телефоном (простите, не подготовился), но во второй пришлось простоять 10 минут под дверью (замечу, на улице немного зима и рано утром я прихожу не из-за того, что мне дома делать нечего), потому что телефон был просто вне зоны доступа.

Однако, хотелось бы отметить тренерский состав, по которому буду скучать. С этими людьми даже просто приятно находиться рядом: Андрей Строкин, Илья Солдатов, Дмитрий Сафонов. Андрей, пожалуй, самый приветливый и душевный фитнес-менеджер, которого я когда-либо встречал в своем фитнес-опыте. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн. Спасибо!

• Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас осталось приятное впечатление от нашего тренерского состава и девушек-администраторов.

В фитнес-центр можно легко попасть с 8 утра, когда на работу заступает администратор. В ночное же время в центре находится охранник, который и открывает дверь по звонку. К сожалению, сложилось такое недоразумение с неисправностью телефона.

Спасибо Вам за замечание по поводу уборки, мы примем соответствующие меры. А проблема полотенец в скором времени будет решена: планируется бесплатная их раздача.

Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся, что по истечению срока Вашей клубной карты, Вы примете решение остаться с нами.