Golden Gym

• Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 3 — 1 этаж
  • Ботаническая 900 м
  • Чкаловская 1400 м
Ksenia написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, сегодня утром администратор по хамски себя вела, было очень неприятно, о клиентоориентированности я вообще не говорю(не поздоровалась, не предложила полотенце/воду на персональную тренировку, не попрощалась).

И главное, я решила купить тренировки по акции, администратор пробивает мне по 7770(при цене 6990), на мое замечание о неверной цене, она отвечает "а вам что по акции надо?".

Возьмите данную ситуацию во внимание, пожалуйста, в последние недели административный персонал крайне недоброжелателен.

Заранее спасибо.

Добрый день, Ксения!

Благодарим вас за отзыв! Проведём беседу с административным персоналом и будем работать над повышением уровня клиентоориентированности, спасибо!

• Добрый день, Ксения!