Очень сильно разочарован. Всегда стригся у одного мастера, всегда по субботам, устраивало все до определенного момента:
Решил записаться сегодня на стрижку (14.01.2020 будний день), приезжаю и понимаю, что мест на парковке нет и встать негде, а просто оставлять машину с номером телефона и потом бежать с мокрой головой "отгонять" ее, если вдруг кому-то необходимо будет выехать. Оставил машину зашел спросить есть ли у них места закрепленные за ними, но как оказалось мест у них собственных нет. В итоге мне пришлось отменить запись. Сейчас придется искать нового мастера. Сделайте что-нибудь с парковкой!
Добрый день, Ян.
Действительно, мы имеем общую муниципальную парковку и в будние дни бывают затруднения.
Нам жаль, что это доставило Вам определенные неудобства.
Мы понимаем насколько важно быстро припарковаться, но к сожалению, это не всегда получается, именно поэтому мы работаем над закреплением собственных мест около салона.
Благодарим за ваш...
Нам жаль, что это доставило Вам определенные неудобства.
Благодарим за ваш отзыв, в скором времени мы исправим данную ситуацию. Надеемся увидеть Вас снова и порадовать отличной стрижкой.
С уважением GHPL!
С уважением GHPL!