Изначально даже не планировали сюда заглядывать, но в итоге ушли с покупкой и очень хорошим настроением)) Прекрасный консультант Светлана помогла выбрать, сделала скидку и отлично обслужила. Успехов вам и процветания)) и новых коллекций!! 💍💎
Уважаемая Звездо4ка, спасибо большое за оставленный отзыв. Для нас любой отзыв Покупателя очень ценен. Спасибо за слова благодарности и высокую оценку работы специалиста Светланы. Продавцу будут переданы слова благодарности. Очень рады, что сервис и предлагаемый товар вас полностью удовлетворил. Мы обязательно будем усовершенствовать работу наших Продавцов, что бы и впредь они радовали качеством своей работы Вас, наших Покупателей.