Добрый день. Мой отзыв по поводу тренировок Step. Отправьте учиться Анжелику Step программам. Уровень этой программы далко не премиум зала. Что ж мы ничего не можем выучить,и дело тут не в уровне клиентов. Посмотрите тренировки в инстаграмм Drive fitness или Bright fit совсем другой уровень подачи материала. Ничего не имею лично против Анжелики, флай йогу и стрейчинг она ведет очень хорошо.
Еще семейные раздевалки ну крайне не удобные, после предыдущего клиента ты заходишь в болото,а ведь переодеваешься там с ребенком. Вода по всей раздевалке, санузлу и даже вытекает в коридор.
Спасибо за комментарий, клиниг служба будет поставлена в известность!
По поводу тренировок, это первый отзыв подобного формата в сторону тренера, мы конечно обратим внимание на эту тренировку, но будьте уверены, Анжелика, как и каждый тренер в GG настоящий профессионал, ведь просто так в клуб мирового уровня не попадают!😊
Хорошего дня...
Хорошего дня и до встречи на тренировках! 💪🏼
Хорошего дня и до встречи на тренировках! 💪🏼
Вот это и удивительно что в зале такого уровня, на таком низком уровне степ.... при чем, что это не только мое мнение. Девочки в раздевалке все про это говорят. Не первый раз все пришли на тренировку и все занимались у разных тренеров. Сошлись во мнении о низком уровне.
Уважаемая anna.nech, здравствуйте. Меня зовут Евгений Александрович, я Технический Директор Клининговой компании "Сервис-клининг" (https://clean66.ru/)...... За качество оказываемых услуг отвечаю Я. Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно учтем ваши замечания, постараемся впредь не допустить подобных ситуаций. Если у вас возникнут замечания по поводу нашей работы на данном объекте, можете сообщать мне на прямую на e-mail market@clean66.ru