Голливуд

Салон-парикмахерская
  • Екатеринбург, улица Щорса, 64 — 1 этаж
  • Чкаловская 360 м

Постоянно ходил в эту парикмахерскую в виду близкого расположения к дому. Устраивало и местоположение, и ценовая политика, и мастера, которые здесь работали и в виду этого мирился с небольшими недостатками, которые здесь были (например: интерьер в стиле 90-х )) )

Но последний раз подпортил репутацию сего заведения...

Во-первых: удивило наличие...

Но последний раз подпортил репутацию сего заведения...

Во-первых: удивило наличие гастарбайтеров роли парикмахеров, которые не очень хорошо разговаривают по-русски и стало быть не очень просто объяснить что хочется.

Во-вторых: цена, озвученная по окончании стрижки. 300 рублей, вместо 200, которые отдавал раньше (подстригся также, как и последние несколько раз). Стало быть цена выросла до более приличных салонов красоты, что конечно вызвало у меня недоумение.

Ну и третье: это управляющая (или владелица - не знаю кто это точно). Женщина, которая пытается угодить всем, но это вообще не получается и чувствуется фальш с её стороны. И ощущения от общения остаются не самые приятные.

Все конечно субъективно, но если резюмировать - то сюда я больше ни ногой. Найду более приличное заведение )

• А стрижку как выполняют ? В принципе это главное , лучше приторная любезность и пусть не от души, чем неприкрытое хамство

• Стрижка у меня достаточно простая и чтобы ее испортить надо очень постараться )

• Тем неменее в парикмахерских это умеют делать, на ровном месте создадут проблемы Так что замечательно,что здесь у вас нет проблем и цена, и голова после рук мастра вас устраивает Цените это