Гончарка

Школа керамики
  • Екатеринбург, улица Радищева, 33 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Ходили с подругой на групповой мастер класс : изделие на гончарном круге и плоское. Было 2 мастера, которые работали с группой. Мне показалось очень мало времени для круга. Для меня это был первый опыт. Хотелось больше объяснений как и что нужно делать, а получилось, что в основном за нас работал мастер.

Но изделия получились все равно чудесными!...

Но изделия получились все равно чудесными! Спасибо!

• Александра, спасибо что поделились, мы всегда стараемся улучшать наши занятия на основании вашей обратной связи. Подскажите, кто был ваш мастер, или можете назвать дату посещения нас, так мы сможем провести проверку качества прошедшего занятия