Гончарка

Школа керамики
  • Екатеринбург, улица Радищева, 33 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Ходила в данную студию год назад. Поначалу, всё было неплохо, кроме того, что мастер практически не уделяла время половине стола - сидела рядом с девочками, выбравшими супер сложные изделия, а оставшуюся половину участниц МК консультировала мельком, да на бегу.

Я сделала, что хотела (смотрела DIY ролики), попросила сделать ещё 1 изделие - двухстороннюю монету. С меня содрали дополнительные деньги (в размере 300 рублей). Мастер сказала, что да, монета может быть двухсторонней, выбрали цвета для каждой стороны монеты (!).

По итогу, забрали изделие, цвет на одной стороне есть, а вторая сторона пустая, там ни цвета, ни глазури, Ни-че-го.

При обращении в чат, уточнили, что это "технически невозможно сделать". Дак вы тогда деньги не берите за такие изделия, если технически сделать невозможно!!!!! Вот вроде всё было нормально, но испортили о себе все впечатление вот так вот тупо и под конец. Очень жаль.

Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста назовите дату вашего визита на мастер-класс и последние 4 цифры номера телефона ❤️🙏