- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кафе работает с начала 21 века примерно. Хотите вспомнить как все было? Вэлкам. Интерьер все тот же, только уставший. Гардеробщика нет, оказалось нужно ловить официанта и тогда его откроют. Ловить не хотелось, поэтому положили одежду на подоконник.
Меню заправленное в файлы без фотографий и кратеньким описанием. Разобраться сложно. Экзотики никакой...
Кафе работает с начала 21 века примерно. Хотите вспомнить как все было? Вэлкам. Интерьер все тот же, только уставший. Гардеробщика нет, оказалось нужно ловить официанта и тогда его откроют. Ловить не хотелось, поэтому положили одежду на подоконник.
Меню заправленное в файлы без фотографий и кратеньким описанием. Разобраться сложно. Экзотики никакой нет. Максимум уши свиные. Зато есть семга. Все же знают, что китайцы едят много семги, она у них в каждой речке.
Прочитав какой то отзыв про огромные порции взяли фирменную свинину, жареные с лапшой овощи, пелемени ребенку и чай зеленый. Общее впечатление - примитивно. Обжаренные овощи с соевым соусом? Традиционный набор пекинской капусты- с морковки с грибами обжаренный в вок. Фирменное мясо в крахмале обжаренное в масле и политое соусом. 300 гр. Оформление отсутствует. 550 руб. Да, все вполне съедобно, но за эти деньги в городе есть предложения получше. Тот же Крепдешин.
Отдельная песня это десерт, который заказали по просьбе ребенка, который взрослой порцией пельменей не наелся))). За 300 руб принесли тарелку "хвороста" в расплавленном сахаре. Не осилили. Голимый сахар. Блин, чизкейк, мильфей, морковный пирог или что то подобное оправдывают такую цену, но не это изделие.
Есть и хорошее. Хорошая была официантка абсолютно китайской внешности с русским родным языком. Ребенок хотел ее домой забрать.
Резюме: о кухне Китая ничего нового не узнал, денег жалко (редко, но бывает такое у меня), второй раз не пойду.
По-моему, хворост очень вкусный и необычный. Хотя очень простой. Кажется, вы пришли не в том настроении )
Дима ваша бабушка делает хворост? Он наверняка лучше намного. Я ушел не в том настроении.