Goodmart24

Интернет-магазин товаров для дачи и отдыха
  • Екатеринбург, Предельная, 57/4 — 1, 2 этаж
  • Патра 650 м

Здравствуйте ,ни кому не советую покупать в компании Торговая Компания Комерсант этой еще они себя позиционируют когда звонишь по телефону интернет магазин Гудмарт 24,заказывала дважды инкубатор Блиц луппер первый пришел с треснутым корпусом по углам на обмен нет время оставила как есть,второй заказала предупредив о том что с первым было ехал с Екатеринбурга до Новосибирска 8 дней до смешного и в обоих случаях предоплату делала 100% при заказе,по итогу второй получила с дырой в корпусе,компенсацию предложили 400 рублей ,а обмен если то я высылаю к ним инкубатор они получают,осматривают чешут затылок заменить нет и в лучшем случае я может быть получу в замен другой ,а это потеря времени почти месяц яйцо купленное протухнет еще 5000 руб на выброс и нет гарантии что в третий раз придет целым,Люди поберегите нервы и финансы свои заказывайте только там где продавец гарантирует качественный и целый товар,в данной же компании не компетентные и безответственные люди я бы сказала что бессовестные ни за что не отвечают вину перекладывают на транспортную DPD ,а транспортная обвиняет всех кто отправлял мол надо было указывать что хрупкий товар чего не было в накладной и отказывается нести ответственность за поврежденный товар ! Это самый ужасный продавец и не добросовестный, получивший с меня 13000 с лишним тысяч рублей за битый товар. Есть фто подтверждение.

• Добрый день, что то маленькую оценку нам поставили не заслуженно. Забыли указать, не которые пункты про нашу работу:

1) Вы оплатили, мы отправили в день оплаты

2) Срок доставки самый быстрый + бесплатная доставка до Новосибирска и это все в разгар сезона.

3) при оплате вам написали что товар нужно при получении проверить на механические повреждения.

За качество работы транспортной компании мы отвечать не можем и по закону не обязаны. Тем не менее вам было предложены вернуть обратно нам товар и мы вам вернем денежные средства.

Вы отказались, ссылаясь на то что у вас там яйца. Мы предложили вам другой вариант обмена, вы так же отказались. И предлагали свой, что вы будете пользоваться инкубатором, а мы вам пришлем новый, вы получите новый, а только потом нам пришлете разбитый и во все это мы должны поверить на слово.

Официальный ответ:

1) Яйца нужно покупать после того как купили инкубатор, поговорка такая есть, готовь сани с лета

2) Возврат денежных средств осуществляется при наличии товара, нет товара денег нет, думаю это разумно

3) Использованный инкубатор ни кто принимать не будет, это уже Б/У товар.

4) Компенсация была вам предложена, вы в праве ее принять или отказаться.

5) Вся информация по обмену / возврату указана у нас на сайте, обмен/возврат согласно законодательству РФ, мы рады были вам помочь и пойти на встречу, но вы так же отказались, при постоянно кричали, хамили, угрожали...

• Нет я не забыла ничего 400 р. можете себе на чай оставить главное не поперхнитесь !

Ваша обязанность была при отправке сделать пометку что товар хрупкий ,вы же этого не соизволили сделать хотя я по первому отзвонилась и сказала что он по углам треснутый даже в этом случае не пометили "осторожно хрупкий товар" ! И кстати у вас договор с транспортной заключен так что ответственность как раз таки на вашей компании за перевозку,приходилось прошлой осенью воспользоваться этой же компанией причем везли из Беларуси но замечу отправитель поставил пометку что осторожно хрупкий товар и кстати упакован был он в две коробки и я не просила дополнительную упаковку просто компания хочет с людьми работать и потому за свою репутацию в ответе,так же при отправке мне от них был выслан номер накладной для отслеживания посылки и вот пришла она в течении 5 дней самое что интересное хотя расстояние гораздо больше чем из Екатеринбурга !

Срок доставки в 7-8 дней из Екатеринбурга до Новосибирска это быстрая доставка ?

Умные а то что человек девушка не в состоянии вытянуть инкубатор сидящий плотно в коробке это нормально или надо весь аул собирать и ехать осматривать инкубатор и то что работники транспортной не в состоянии хотя бы придержать коробку и этим помочь вы тащить инкубатор для осмотра это тоже норма ?

Что касается бесплатной доставки так знаете у вас и на сайте написано при 100% предоплате бесплатная доставка и я вам за два инкубатора отправила за ранее свои деньги как и было договорено !!!

Далее в разговоре с вами я вас попросила вышлите замену как инкубатор поступит я перед получением сдаю с дырой для возврата вам отзвонюсь вам что сдала при этом транспортная подтвердила бы,и только после этого получу тот что вы бы выслали для замены ,но нет вы начали придумывать что так нельзя и т.д. и прочее.Когда же я вам вопрос задала как же вы отправляете с оплатой наложенным платежом вы сказали да так делаете,но я же не заказываю и предложили вам отправить еще 600руб. якобы для заказа и тогда вы вышлите мне его после того как я вам отправлю разбитый так ,так могу запись тел разговора в подтверждение дать прослушать ! Но это уже в принципе выглядит как вымогательство мало того что оба купленных товара косячные не важно транспортной или вами я оплачивала новый и соответственно купила яйцо к приходу инкубатора ,кстати на это вы мне как заявили что покупка яйца и то что оно пропадет вас не волнует это не ваша проблема и этот разговор тоже есть !

Одним словом за свои же деньги и свою порядочность и доверие пострадала я сама,а вам глубоко нас..ть на клиента вот потому то и отзывы оставлены на всех сайтах и соцсетях.

Что касается вашей компенсации то это просто насмешка с вашей стороны по сути я получила уцененный товар за стоимость нового и целого,так что люди задумайтесь !!!

И я вам ни как Б/У не предлагала я вам предлагала тогда найти временный любой инкубатор пока произойдет замена разбитого на новый инкубатор так как ждать минимум пришлось бы две ,а то и больше недели ,а возмещать стоимость пропавшего яйца инкубационного вы не собираетесь .

И не вам мне указывать когда и что покупать это уже не ваше дело и не стоит совать свой нос в чужую жизнь,надо сперва зарекомендовать как следует свою компанию что вы не в состоянии сделать !

Я не обеднею ,а вот вам клиентуру поубавлю и думаю конкуренты ваши будут этому рады !

Скорейшего развала вашей компании !!!

• Увы спорить с вами не входило в мои планы.

Для вас ответ один, обмен/возврат возможен только по законодательству РФ, а не по прихоти клиента. Простой пример, купили утюг, начали гладить он у вас сломался (беда бывает), вы звоните в магазин хамите(а это у вас обычная манера, вспоминая мам и другие ругательные слова) и говорите магазину, везите мне утюг который у вас купила, а то у меня белье не глажено, как привезете я вам этот верну?

Я думаю так не поступают, а с начало по закону РФ, возвращается утюг и если не прошло 14 дней утюг после экспертизы (до 21 дней) меняется или возвращаются деньги.

Если больше 14 дней, то обращаются уже в сервисный центр и утюг ремонтируется.

Дак и мы вас просим верните утюг и заберите свои деньги. А точнее инкубатор.

И в конце диалога поговорка, не моя но обще известная, что бы вы подумали:

Кто добра людям желает, тому оно и возвращается, а кто зла? тому что возвращается? Это вам подумать

Мы же вам желаем процветание в вашем не легком деле, берегите нервы!

• Да и еще объясню почему нельзя обменять использованный инкубатор:

На инкубаторе просто треснул кусок пластика, его поменять примерно 10 мин. кусок пластика с клеем стоил бы нам 100-120 рублей в специализированном магазине, мы предложили вам 400 руб. + за работу бонус, раз вам срочно нужен инкубатор, вы отказались ваше право.

А после того как вы заложили яйца в инкубатор, товар переходит в разряд Б/У, а Б/У мы не продаем