Приемлемый прайс, нормальная горнолыжка для того, чтобы нормально покататься с друзьями. Это, конечно, не сочинская поляна или Шерегеш, но тоже nice.
В целом, для новичков как я подойдет. Пару десяток раз упал и поехал не хуже мастеров ахаха прокат нормальный, по прайсу приемлемо
Правильно люди возмущаются , денег берете. А банальный современный туалет не можете предоставить. Это что за ужас ? Времен деревенских заправок. Дырки в полу с досками, мухи вонь и только рвотный рефлекс. Как в такой туалет водить детей даже представить не могу ? Поэтому наверно вода и воняет потому что пруд используют как туалет.
Советский Союз начинается прямо с кпп. В окошке, человек который знает только три слова, два из которых «потому что». Вход платный, просто погулять по лесу, даже без захода на гору, все равно плати. Можно было бы и заплатить, но не такому совку в лучших традициях того времени.
Очень разочарована. Мало того, что добираться не удобно, еще платный въезд, на территории особо ничего нет, за что можно платит деньги.