Gordon`s

odkb написал 2 отзыва об этом месте

После смены собственника - изменения, в основном, в худшую сторону. Наполняемость послабее. Энергетики не хватает.

плюс - музыка в пятницу стала приятнее

минус - в три часа в пятницу вырубают все движение, а раньше до 4-4:30 минимум. Народ массово перетекает в Рози Джейн, где не протолкнуться

минус - пиво Маккалумс так и не завезли. Из хорошего...

плюс - музыка в пятницу стала приятнее

минус - пиво Маккалумс так и не завезли. Из хорошего пива - только Лондонпрайд

минус - охрана на фейсе, вместо того, чтобы выкинуть какого то пьяного гопника по пол часа с ним стоит трет в проходе

Может в осенне-зимний период, когда пойдет движение, улучшится.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

В 3:00 заканчивает играть диджей, так как в 4:00 утра Gordon's закрывается. Пиво Белхавен Маккалумс у нас в наличие, очень жаль, что Вам не удалось насладиться любимым пивом. Мы очень рады, что музыка Вам нравится, мы работаем над этим:)

Охрана разговаривает с каждым гостем тактично, независимо от того, как он выглядит. Мы благодарим Вас за подробный отзыв, для нас важно Ваше мнение!

Будем очень рады видеть Вас в гостях, чтобы Вы могли выпить хорошее пиво и повеселиться!

• Подтверждаю, Маккалумс появился. К сожалению, это не он, а какая то пиратская копия.

Вчера были у вас втроем. Все очень любим это пиво и все сошлись на мнении, что это "не то".

Загляните в магазин Окей, там сейчас есть Маккалумс в банках. Вот он старый добрый вкус.