Хочу выразить благодарность мастеру Марии за её работу. Отлично сделаный маникюр. Всем рекомендую этого мастера.
Людмила, спасибо большое за отзыв и всегда интересные идеи маникюра 😍
Людмила, спасибо большое за отзыв и всегда интересные идеи маникюра 😍
Мария- замечательный мастер. Всегда делает отличные работы. Приятная в общении девушка. Студия уютная, светлая, чистая. Сегодня сделан осенний маникюр, с кленовыми листьями и капельками дождя. Использован термо лак, весь маникюр переливается из желтого в красный цвет, в зависимости от температуры. Волшебно. Марии благодарна за её работы.
Людмила, спасибо за чудесный отзыв 🌹
Давно не писала о своих восторгах по поводу посещения кабинета Настеньки! Опять красота! Я, как всегда , бесконечно довольна! Предпраздничное настроение обеспечено! Два часа в уютной обстановке за приятным общением пролетели незаметно! В итоге красивые, ухоженные ручки и замечательный маникюр! Не отказывайте себе в удовольствии! Это, как минимум поднимет вам настроение! Спасибо, Настя! 👍
Уже очень долгое время хожу в данный кабинет маникюра и педикюра! Мастер Анастасия всегда аккуратно, быстро и профессионально обработает ручки и ножки. Приятная в общении, всегда поддержит беседу и предложит кофе с конфеткой 😊 Чистый кабинет, уютная атмосфера, музыка. Всегда довольна результатом!!! Ценник для такого качества не высокий😊
Доброго дня!
Всегда очень приятно записаться к Анастасии на маникюр и педикюр потому, что уверена в отличном результате!